Fabien Cibray : "cela consolide notre projet territorial" - Provence Rugby

Les actus

Pro D2
cibray-rado

Fabien Cibray : “cela consolide notre projet territorial”

Fabien Cibray s’est exprimé sur la venue de Ludovic Radosavljevic pour la saison prochaine.Voici ce que notre manager avançait hier :

” L’arrivé de Ludovic chez nous représente beaucoup. Il représente notre territoire et a déjà porté les couleurs du club. C’est aussi l’une des preuves de l’évolution de notre projet. Peut-être sommes-nous aujourd’hui attractifs pour des joueurs comme ça. Cela consolide notre projet territorial au-delà de la plus-value du joueur.

Ludovic est un meneur d’hommes, il a un fort tempérament et du charisme. C’est toujours très important. Son bagage technique est très développé et son parcours, son expérience le démontrent. Autant en 9 qu’en 10 puisqu’il possède une vraie polyvalence et cela apporte de la souplesse à un collectif. Et au-delà de ça, c’est un garçon qui arrive avec un état d’esprit très en phase avec la construction de notre projet et qui s’y identifie de manière très importante, de par le fait qu’il soit de la région. C’est très important pour nous et Ludovic devrait nous permettre de continuer de progresser.”

 

rado

 

 

Digest

Né le 17 août 1989 (30 ans) à Avignon

1m80/95 kg

Demi-de-mêlée

International France -20

Palmarès

3 titres de champion de France : 2010, 2017 (Clermont) et 2018 (Castres)

Vice-champion d’Europe 2017 (Clermont)

Vice-champion de France 2015 (Clermont)

Champion de France Espoirs 2010 et 2011 (Clermont)

Clubs successifs

Avignon-Le Pontet (Jusqu’en 2005)

Provence Rugby (2005-2006, 2006-2007, 2007-2008)

ASM Clermont (2008-2017)

Castres Olympique (2017-2020)

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *